Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Наполнитель колбасок Fimar LT14/V

Код: Бренд: FIMAR
Цена: 72 163 ₽
Описание

Наполнитель колбасок Fimar LT14/V

Наполнитель колбасок, вертикальный, 14л, вес нетто-36кг, брутто-47кг

Шприц колбасный вертикальный Fimar 14 Lt./V, механический, 14л, 4 насадки D=15/23/29/38мм, корпус нерж. сталь.
Вертикальный колбасный шприц Fimar 14 Lt./V механического типа – одна из лучших моделей профессионального оборудования для набивки колбасных изделий. Данный аппарат устанавливается в цехах мясокомбинатов, продуктовых рынков и в спецотделах крупных супермаркетов для формирования сарделек, шпикачек, сосисок, копченых колбас, мясного или рыбного паштета и подобной продукции. Для набивки используется полупрозрачная пищевая пленка.Оборудование имеет 2 скорости.
Характеристики
Производитель: FIMAR
Длина: 450 мм
Ширина: 450 мм
Высота: 1400 мм
Страна: Италия
Тип шприца: вертикальный
Объем дежи (чаши): 14 л
Количество скоростей: 2
Управление: механическое
Масса: 36 кг
Высота в упаковке: 500 мм
Длина в упаковке: 960 мм
Масса в упаковке: 47 кг
Ширина в упаковке: 410 мм
Характеристики
Производитель: FIMAR Длина: 450 мм Ширина: 450 мм Высота: 1400 мм Страна: Италия Тип шприца: вертикальный Объем дежи (чаши): 14 л Количество скоростей: 2 Управление: механическое Масса: 36 кг Высота в упаковке: 500 мм Длина в упаковке: 960 мм Масса в упаковке: 47 кг Ширина в упаковке: 410 мм
Описание
Наполнитель колбасок, вертикальный, 14л, вес нетто-36кг, брутто-47кг

Шприц колбасный вертикальный Fimar 14 Lt./V, механический, 14л, 4 насадки D=15/23/29/38мм, корпус нерж. сталь.
Вертикальный колбасный шприц Fimar 14 Lt./V механического типа – одна из лучших моделей профессионального оборудования для набивки колбасных изделий. Данный аппарат устанавливается в цехах мясокомбинатов, продуктовых рынков и в спецотделах крупных супермаркетов для формирования сарделек, шпикачек, сосисок, копченых колбас, мясного или рыбного паштета и подобной продукции. Для набивки используется полупрозрачная пищевая пленка.Оборудование имеет 2 скорости.
Вы смотрели